启示和装修: A Shavuot Zine


Shavuot是一个令人难以置信的假期,传统上标志着Torah的接收,并通过庆祝学习来纪念。看看我们的完整 Shavuot未结合Zine., 旨在通过单击下面的图像中的图像中的右箭头来帮助您创造古代和“未绑定”的方式介绍这个假期的精神!对于犹太教未绑定为Shavuot创建的其他资源,单击上述两个按钮。

对于可下载/可打印版本,滚动图像下方。这个zine是由 瑞娜yehuda纽曼谁拥有2019年犹太教/新声音杂志奖学金。


可印刷“小册子”形式的Zine - 请务必在长边上打印双面并折叠(点击下方)

可打印形式的zine
(点击下方)

 
 
 

关于作者

 
雷纳yehuda newman pic.png
 

瑞娜yehuda纽曼 (他们/他们)是麦迪逊威斯康星大学的犹太人,跨性别作家,艺术家和历史学生。目前作为学生历史学家在他们的大学档案馆居住,雷纳yehuda非常好奇记忆如何影响身份和记录斗争故事的力量和团结的权力。 Rena Yehuda自我发布Zines和Pamphlet,包括 “雅各布的房子/人民以色列:一个跨犹太zine”“性别兴奋”系列,跨文法和艺术家之间的Kickstarter资助的协作项目。