潜入数字网球比分直播教:播客播放列表

 
网球比分直播网球比分直播网球比分直播网球比分直播网球比分直播人.jpg
 

EP57:在网上成为网球比分直播人(Juan Mejia)
EP24:BIMBAM(Sarah Lefton)
EP98:Torah的未来(Brett LockSpeiser)
EP192:在线网球比分直播学习(Danielle Eskow)

数字网球比分直播体验在这种社会疏散的时刻迅速增殖。对于深入潜入的问题,在迄今为止的数字网球比分直播教看起来像是在未来看起来一样的问题,请参阅下面的丰富的对话选择,组织成一个易于狂欢的播放列表(个别剧集,有显示,可以通过滚动此页面访问)。


胡安梅嘉 ,西南/拉丁美洲的Be'Chol Lashon区域总监,他长大的天主教徒,转变为网球比分直播教,成为拉比,加入丹和Lex关于转换的对话,互联网在当代网球比分直播人中越来越重要,和拉丁美洲出现的网球比分直播教的紧急形式,以及它对网球比分直播教的未来意味着什么。


Sarah Lefton ,创始人和执行董事  BIMBAM. 是一个制作有关网球比分直播文本,实践和想法的动画视频的组织,以及应用程序和其他新媒体, 加入丹和小组,向我们提供一个窗口进入该过程。她概述了自己的网球比分直播故事,随着时间的推移,Bimbam的演变,一些数字形式的网球比分直播教的独特特征,更多。


Brett LockSpeiser.,联合创始人和首席技术官  塞马利亚 ,加入丹和lex。在剧集中,他们探讨了Sefaria的开始,演变和未来,这是一个网球比分直播文本的数字图书馆,描述了它作为“Torah未来”的工作。


Danielle Eskow. ,联合创始人兼首席执行官 在线网球比分直播学习,加入Dan Libenson和Lex Rofeberg关于导致领域的少数营利业务之一(网球比分直播教育)的谈话,主要由非营利组织组成。


奥纳国王 ,英国议会的前成员,目前休假,来自上议院, 而现在在Youtube各种营销总监,让我们深入潜入民主化,以至于新的基于互联网的技术,如youtube, 可能代表,我们讨论了对重新想象网球比分直播教的过程的可能应用。

桑迪穷人 Patrick Beaulier , 的 多元的rabbinical神奇,加入Dan和Lex进行关于数字rabninic秩序的对话。


Denise Handlarski.,rabbi和创始人 secularsynagogue.com.,加入丹和Lex广泛的谈话,看着数字网球比分直播教,跨越关系和殖民主义,以及其他主题。


Eileen Levinson. ,创始人 haggadot.com. , 加入Dan Libenson和Lex Rofeberg对Crowd-Sourced Haggadot(指南书籍给逾越节Seder的指南)以及更普遍地重新想象逾越节的谈话。我们希望将本系列用作具体实践的案例研究,以了解当代网球比分直播惯例的深层含义。