普瑞姆活横幅.png

Purimlive 2021.

加入犹太教未缔结和Torah Studio,为期两小时的创意,音乐和革命性通过Esther这本普林队的创意,音乐和革命性的娱乐!我们邀请我们最喜欢的一些艺术家和犹太思想家以各种各样的格式解决esthe的十大章节之一。每位客人都会带来自己独特的方法来探索这个古老的故事(** 滚动有关我们的演示者的更多信息**)。


Primlive Presents:

第1章:Xava de Cordova

Xava de Cordova是一个Sephardi越来越女人,老师和麻烦制造者。当她在华盛顿格兰森的犹太学习计划后面创造了Beit中午时,她开始教学。她继续找到第一个有史以来第一个奇怪的Talmud播客,“xai,你好吗?”并共同发现了第一个在线第一Queer Yeshiva,Shel Maala。


第2章:丽贝卡国际象棋

丽贝卡国际象棋(他们/他们)是一名教师,一个rabbinical学生和非常加拿大人。他们是奇怪和性别的。他们从洛杉矶的Huc-Jir中赚取了他的rabinic秩序,他们填补了他们的剩余时间教学,并努力加强加拿大改革运动所做的司法工作。重要的是要知道他们喜欢奶酪并扮演冰球。


第3章:艾丽西亚·乔拉伯辛

Alicia Jo Rabins是一位屡获殊荣的作家,音乐家,表演者和托拉老师。她是两个诗书,神学学校和果实的作者。作为一位音乐家和表演者,她是陷入困境的女孩的创造者,一个关于Torah的女性的独立民间歌曲与随附的课程,以及即将到来的独立特征电影,贝尔尼麦克福夫的kaddish。访问她www.aliciajo.com。


第4章:MICHA CHETTIT

Micha Chetrit(他/他)是一个Mizrahi / Sephardi / Ashkenazi农民,目前种植在亚利桑那州图森(Tohono O'odham Land)。他是基于Tucson的犹太农场和户外教育倡议的联合创始人,Midbar项目,并在犹太农民网络的董事会上。当他的双手不在土壤中,他们正在拿着一个Siddur,或者为他当地的饮食需求可访问的Challah业务拿着面团。


第5章:Lex Rofeberg

Lex Rofeberg(他/他)是一名犹太教育者和活动家,作为下一个犹太未来研究所的战略倡议协调员,也是其犹太教未结合播客的共同主持人。目前住在普罗维登斯(Rhode Island)的威斯康星州的Milwaukee原住民是通过艾尔弗(Rabbi)的艾尔弗(Rabbi)通过Aleph进行了命令:犹太人更新联盟。他谈到远太多热情的手动动作的一些事情包括:数字犹太教,跨越家庭和体育粉丝作为宗教实践。


第6章:丹吉斯森

Dan Libenson是Next犹太人未来的创始人和学院,犹太教未来的犹太人播客,犹太人的共同创意者,他共同主持了一个有题为“口头塔拉姆”的视频系列与Benay Lappe。他是“文本人民”的共同创造者,一个新的项目通过短视频和其他媒体访问犹太文本。丹是果园的翻译,由以色列小说家Yochi品牌,这是一个关于拉比犹太教的早期的小说,以及品牌的翻译编辑的国王秘书书,是以色列早期国王的故事的激进重述。他在哈佛大学和芝加哥大学的校园里花了十年多年来与犹太学生一起工作,他获得了希尔尔的卓越奖和Avi Chai奖学金。


第7章:Eliana Rubin

Eliana Rubin(她/他们)是一位Queer艺术家和教育家,目前正在追求她在Huc-Jir教育领导的主教。她收到了她的b.f.a.在来自NYU / TISCH的戏剧中。 Eliana在哪里交叉犹太人,剧院和LGBTQ +教育。她永远不会对一碗素食主义者拉面或一袋电影院爆米花说不。


第8章:瑞亚yehuda纽曼

雷纳耶鲁加纽曼(他们/他们)是犹太人,跨性军作家,教育家,媒体制造者和康米克斯艺术家。最近毕业于威斯康星大学 - 麦迪逊与B.A.在历史上,瑞娜yehuda现在是新的Voices杂志首席的编辑,该公司是国家在线进步犹太学生出版物,在运行社交媒体简介并促进研讨会和新的声音奖学金计划时编辑和发布学生作品。在他们的空闲时间,瑞娜yehuda自我发表的Zines和漫画,庆祝奇怪和犹太身份的十字路口。瑞娜耶鲁加对犹太公社记忆,艺术力量和讲故事的力量深入热衷,并在个人和政治之间进行衡量线路。


第9章:Jess Goldman

Jess Goldman是一道,基于Tiohtià的犹太白天定居者作家:KE(蒙特利尔)。她的写作已发表在CBC,房间杂志和血浆海豚中。她是从加拿大艺术委员会的研究和创造授权的受援人员,她被授予扩大Schmutz,她的Creaireed Yiddish民间传说中的施密子,进入书籍长度手稿。


第10章:莲大威尔曼

Liana Wertman(她/她)是Torah Studio的创始人。她一直在创造和领导犹太学习和生活经验,因为她15岁以来,在宗教学校,在营地,营地和徒升的农场。她认为她的工作是赋予所有年龄段的犹太人在对他们身上的方式拥有犹太人。在Torah Studio,她通过创建与Torah和犹太社区建立您个人关系的可访问和包容性犹太文本研究课程。