莲大威斯曼:犹太教未结合第267次 - Torah Studio


莲大威斯曼 加入丹和小组讨论她作为创始人的工作 托拉工作室,一个新的(和全数字)的Torah研究中心,鼓励人们掌握传统的犹太文本。 

[1]了解有关Torah Studio的更多信息 www.thetorahstudio.org.然后通过点击查看Liana Wertman的生物 这里。您可以在Instagram上遵循Torah Studio @torahstudio.

[2]您可以看看Torah Studio的当前课程计划(现在,每周二和周三) 在这个链接.

[3] Torah Studio最近与我们的Purimlive活动中的犹太教未绑定。你可以整体观看它 这里!!此外,还要关注未来与Torah Studio的合作,也许是一旦Shavuot度假(在几个月内)。

[4] Wertman参考了一个“Hevruta三角形”模型,帮助她概念化如何在有三个组件的方式中起作用 - 两个“Hevrutas”(学习合作伙伴)和文本本身中的每一个。下面的图形如下,您可以通过查看Elie Holzer和Orit Kent的书来了解它的内容 Havruta的哲学:了解和教导文本研究的艺术 (如果单击图像,您将能够购买该本书!)。