丹和lex:网球比分直播教未结合第259集 - 伯尼模因是torah


手套。气氛。你看到它,我们看到它,每个人都看到它 - 无处不在,伯尼模因。 丹和lex. weave together a conversation about those memes, Jewish philanthropy, Jewish identity, and Torah (which is, as our title suggests, the genre within which "伯尼模因"是正确的 classified).

[1]这种谈话是指的 第258集:网球比分直播人给予......或不 足以让我们鼓励您在串联中倾听,但不太可能考虑这次谈话“第二部分”。但这是一个接近的电话,所以 聆听 第258集 by clicking here.

[2]丹和伦克斯讨论了美国的“第二人”的女儿的前向艾拉·埃霍夫的前锋文章,前进的思想是网球比分直播人,但不是。 你可以在这里读这篇文章。 对于关于Emhoff的网球比分直播人出版物的另一件作品(我们的语气比向前的一个人欣赏),看嘿Alma's “我们错了艾拉·埃哈福夫是网球比分直播人的错。”

[3]对于看待人们问题的另一集,与网球比分直播亲子,谁不识别为网球比分直播人,见 第146集:网球比分直播美国悖论 - 罗伯特·米霍克林,特别是看着心理学家Erik Erikson的身份的发作的早期部分。

[4]丹尼迪斯列尼布鲁斯的着名常规,它始于“伯爵的网球比分直播人。雷查尔斯是网球比分直播人。“了解更多信息 这种深深的网球比分直播电流。

[5]对于犹​​太出版物的少数人探索伯尼桑德斯最近的模因,点击 在这里(嘿Alma), 在这里(J:北加州网球比分直播新闻), 或者 在这里(JTA).