乔安娜·诺维德:网球比分直播教未结发表257 - 网球比分直播解放基金


乔安娜洁具 Nadav David.,总监和指导委员会成员分别为 网球比分直播人解放基金 (JLF),加入Dan和Lex,了解关于在网球比分直播人身上组织金钱的谈话。他们要求识别我们网球比分直播慈善系统的差距(特别是在网球比分直播人的网球比分直播人和以色列 - 巴勒斯坦),他们倡导转向某些可以产生更明亮,更加解放的未来的传统慈善实践。

图片信用:网球比分直播人解放基金

图片信用:网球比分直播人解放基金

[1]了解有关网球比分直播解放基金的更多信息 网球比分直播人d,以及关于洁具和大卫 点击此处。成为他们工作的支持者 在这个链接.

[2]对于文章 TriCaherald. 拥有JLF的第一轮赠款, 点击这里.

[3]通过相关对话跟进此集(以本集中的Ware引用的客人为特色),点击此处: 第118集:在部落中的麻烦 - Dov Waxman.

[4]洁具提到 ejewishphilantopy的一篇文章 讨论了在未来十年中将发生的巨大网球比分直播财富转移。 点击这里阅读。

[5]阅读 JLF的捐助部队,大卫提到, 点击此处.

[6]通过前往以下网站,了解更多关于由网球比分直播人解放基金被亲切地被视为“兄弟姐妹”的资金: 三瓦夫福德, 林地服务

[7] 点击下面的视频,以简要概述网球比分直播解放基金的使命和愿景:

图片信用:网球比分直播人解放基金

图片信用:网球比分直播人解放基金