Lila Corwin Berman.:犹太教未结合第244集 - 美国犹太慈善复合物


Lila Corwin Berman.是美国犹太人历史和即将举行的书籍作者的Feinstein中心主任 美国犹太慈善复合体:多亿美元机构的历史,加入Dan Libenson和Lex Rofeberg进行谈论犹太慈善事业历史的谈话,同时探索犹太慈善家如何回应Covid-19。

 
 

[1]了解有关Lila Corwin Berman的更多信息 这里。 购买 美国犹太慈善复合体:多亿美元机构的历史 通过点击 这里.

[2]聆听Lila Corwin Berman之前的犹太教的出现,这里 - 第75集:非洲裁判犹太教的神话 - Lila Corwin Berman, 第220集:病毒素慈善衣 - Lila Corwin Berman

[3]贝尔曼赞同William Novak的有影响力的文章,题为 “”弱“美国国家的神话。” 你可以阅读它 这里。

[4]对于更多Berman对这一主题的想法,请参阅 “民主化美国犹太慈善事业资本流通的新模型” 一份报告,她与马修伯克曼合作写道。对于在JTA上的短片上类似主题,请参阅 “是时候谈谈民主化的犹太慈善事业了。”

[5]在剧集的结束时,Lila Corwin Berman暗指 犹太未来承诺。了解更多信息 这里.