川举行:犹太教未结合第137集 - 爱的神


川举行 ,院长,院长和犹太思想的椅子 哈达尔 , [1] 加入Dan Libenson和Lex Rofeberg谈论网球比分直播,爱情,以及这两个人不可磨灭地连接的方式。 [2]

图像信用:哈达,通过JTA

图像信用:哈达,通过JTA

(0:01 - 19:46): 要开始剧集,举行了他的一些神学信仰,将自己称为“形而上学现实主义者”。 [3] 他引用,特别是网球比分直播是宇宙的创造者,网球比分直播有意识和意志。然后他与那些识别为浮断者的神学家,包括艺术绿色。 [4] 他还探讨了网球比分直播在犹太传统中的爱的概念,询问为什么,以及如何,许多犹太人都认为爱情更像是基督徒的神学类别而不是犹太人。 [5]

(19:47 - 34:20): 批评许多神学家中的倾向,朝着“抱歉冲动”。他还呼吁艺人与毁灭性的真相搏斗,即神信仰过去没有,并且不在目前,始终与道德善相关。然后,他在一方面辨别出来的问题“你相信网球比分直播,”和另一方面,“你相信什么样的网球比分直播”和/或“对你的网球比分直播的影响是什么后果? “

(34:21 - 54:01): 通过对丹问题之一的倾斜探索,据称宗教已经服务,并继续为世界各种积极的目的服务。 [6] 他介绍了在“无神论时间”中的生活理念,同时实际上只有少数当代犹太人,他们有兴趣深入研究与网球比分直播和神灵有关的问题。要关闭剧集,看起来潜伏的神秘主观,即“世界不应该这样的方式”,并审查了网球比分直播信仰与深受激情的世界观之间的联系。

[1]了解更多信息 川举行 通过检查他的生物,可以访问 这里 。通过访问了解有关HARER的更多信息 哈达尔 。此外,您可以在犹太教未结合的情况下听取以前的外表 点击此处 : 第49集:先知语音 - 川举行.

[2] Shai举行是两本书的作者, 亚伯拉罕约书亚希吾尔科尔:超越的召唤 of Torah. 你可以购买它们 在这个链接 .

[3]了解更多关于“形而上学现实主义”的概念 点击此处 .

[4]听 第133集:网球比分直播是一件艺术绿色 为了更好地了解肖持有的想法正在响应。

[5]对于更多关于犹太教的当代关系与爱情, 点击这里 .

[6]批评批评,特别是1999年纽约时报文章的史蒂夫维伯格报价。 点击这里 阅读这篇文章,由Carey Goldberg编写并题为题为 “穿过烈焰剑在网球比分直播和物理上。”