娜塔莉·戈斯贝格,麦迪逊马尔戈林:犹太教未结合奖金集 - 犹太迷幻峰会


娜塔莉吉森斯格麦迪逊马尔戈林是犹太迷幻峰会的两个联合创始人,加入丹和LEX,讨论其即将到来的活动,于5月2日 - 第3次进行。 在这里注册犹太迷幻峰会!

[1] 在这里注册犹太迷幻峰会! 了解有关犹太迷幻峰会的更多信息 www.jewishpsychedelicsummit.org..

[2]了解有关Natalie Ginsberg和Madison Margolin的更多信息 在这个链接。了解他们在以下两个网站工作的组织: Maps.org(荧光性研究的多学科协会), Doubleblindmag.com(双卷发杂志)

[3]通过点击此处查看本次峰会的其他联合创始人,查看犹太教未结合的前一集: 第225集:犹太迷幻学 - Zac Kamenetz.

[4]举行峰会的活动, 点击这里。阅读文章 福布斯杂志 关于犹太迷幻峰会 这里.