网球比分直播教未结合的员工


Daniel Libenson. 是下一个网球比分直播人未来和网球比分直播教未结合播客的联合主持人的创始人和主席。他在网球比分直播公社创新中的广泛背景包括六年,作为芝加哥大学的执行董事,担任哈佛希尔哈尔维尔·希勒尔新举措总监。丹是A. 2009年AVI Chai Clower 并还收到了Richard M.乔尔的卓越奖,希尔国际专业荣誉最高。 2010年,丹被评为一年的网球比分直播芝加哥 芝加哥网球比分直播新闻。丹参加了哈佛大学和哈佛法学院,他毕业的麦格纳暨裁决,是一篇文章编辑的文章 哈佛法律评论。 丹已经发表了文章 Ha'aretz,纽约网球比分直播周,Zeek,Ejewishphilony,和其他地方。他是翻译 果园 通过着名以色列小说家Yochi品牌和翻译编辑 国王的秘密书 由同一个作者。在将他的生命致力于在网球比分直播社区工作之前,丹在美国法官迈克尔·鲍丁法委员会撰写迈克尔·鲍德林他和妻子和两个孩子住在芝加哥海德公园附近。在dan@judaismunbound.com上联系Dan。


 Lex Rofeberg. 爆头3.png

Lex Rofeberg.  是一个网球比分直播教育者和活动家,作为下一个网球比分直播未来研究所的战略倡议,也是网球比分直播教未结合播客的战略倡议。他在密尔沃基,威斯康星州长,目前住在罗德岛普罗维登斯。他毕业于棕色大学的网球比分直播教学学士学位,而在学院的同时,他为希尔国际委员会的学生代表服务了两年。在杰克逊,密西西比州杰克逊的Goldring / Woldenberg学院,2015年,他于2015年来到网球比分直播教未结合。他对网球比分直播身份和政治的写作已在JTA发表, myjewishlearning.com, 网球比分直播电流,sh'ma journal, 新的声音等人。他在2018年网球比分直播人网球比分直播学院网球比分直播人参与的网球比分直播家庭的证书,并在2021年被艾尔夫为拉比(Aleph):网球比分直播人续签联盟。他一直积极参与网球比分直播人的正义动作,其中包括Ifnotnow,从未再次采取行动。他为Tikkun Olam Productions提供了咨询能力,进化:突破性的网球比分直播话和Mitzvah Matzos。 Lex是一个顽固的大学篮球迷和一个前一个Cappella书呆子。他可以在Lex@judaismunbound.com上联系。


在加利福尼亚州帕洛阿尔托的奥什曼家族JCC,网球比分直播教未缔结的网球比分直播教未缔结,其愿景是网球比分直播人未来的建筑师。 

Oshman Family JCC通过创新的网球比分直播学习和健康计划,社区建设以及开发下一代网球比分直播领导人的倡导体验网球比分直播人的网球比分直播人,网球比分直播人的言论,宗旨和意义。

了解更多 www.paloaltojcc.org..